Журнал Yacht Russia

РУССКАЯ ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА YACHT – ИЗДАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПАРУСНЫМ ЯХТАМ, ПУТЕШЕСТВИЯМ ПОД ПАРУСАМИ И ПАРУСНОМУ СПОРТУ.

Журнал Yacht Russia выпускается в России с 2008 года и выходит тиражом 25000 экземпляров. Помимо переводных материалов в русской версии Yacht публикуются отечественные авторы и фотографы, которые профессионально освещают парусную жизнь в России. Наша задача – рассказать читателям о новейших технологиях, о современных яхтах, о путешествиях под парусами, о мировых регатах и отечественных яхтсменах.

Как и где научиться управлять парусной яхтой? Как правильно взять напрокат яхту и отправиться в путь под парусом? Какие памятники и музеи стоит посмотреть на берегу во время морского путешествия? В какую парусную школу пойти самому и где научить управлять лодкой своего ребенка? Что советуют опытные шкиперы? На эти и многие другие вопросы честно, информативно и непредвзято отвечает на своих страницах журнал Yacht Russia.
Главное отличие Yacht Russia в том, что журнал акцентирует свое внимание на парусных яхтах. Парусная яхта – это не просто спорт или отдых, это целая философия жизни, и, как любая философия, она имеет громадную историю и своих героев. Журнал Yacht Russia – это регаты и путешествия, это новинки в яхтенном мире, это трагедии и триумфы людей, это новые открытия в каждом номере.
С 2009 года журнал издается ежемесячно.

Cайт журнала – http://www.yachtrussia.ru