Bavaria

Яхты Бавария известны европейским потребителям и очень популярны прежде всего благодаря своей невысокой цене. Bavaria Yachtbau GmbH широко внедряют автоматизацию производства.

Верфь Бавария производит круизные яхты от 30 до 50 футов длиной. В попытке выйти в средний ценовой сегмент Bavaria выпустила серию Vision. Помимо парусных Баварий, эта немецкая компания производит моторные яхты.

Парусные яхты Bavaria делятся на две группы: многочисленный флот Bavaria Cruiser и серия роскошных яхт Bavaria Vision.

Вся серия Bavaria Cruiser поражает своей универсальностью. Назначение любой яхты можно изменять в широких пределах, от чартерной лодки для проката, до комфортабельной яхты на одну или несколько семей. Стоит отметить, что именно яхты серии Bavaria Cruiser являются самыми многочисленными и предпочитаемые всеми чартерными компаниями. Всё это благодаря свой не прихотливости, долговечности, отличными показателями мореходности и безопасности. Яхты этой серии управляются легко и простит множество ошибок новичку. Но и бывалый спортсмен останется доволен ее превосходными скоростными характеристиками, отличным углом лавировки, плавностью глиссирования на попутной волне, малому углу дрейфа, и очень хорошей остойчивостью. Основным отличием яхт серии Bavaria Cruiser, перед конкурентами является превосходная обитаемость лодки, большой полезный объем, наличием множество всевозможных полочек, шкафчиков, рундуков для всех ваших вещей. Удобные изолированные и комфортабельные каюты, не оставят равнодушным даже самого требовательного клиента.

Яхты Bavaria Cruiser очень надежна в дальних походах, что не раз подтверждалась в многочисленных переходах через Тихий, Атлантический, Индийский океаны. Все яхты отличаются разнообразным интерьером. Клиент может выбрать тип древесины и цвет фактуры обивки мебели по своему усмотрению, а множество дополнительных опций, устанавливаемых на яхту еще в процессе производства делает каждую из них поистине уникальной.

Серия Bavaria Vision создавалась для клиентов с возросшими требованиями. Желающие иметь яхту с хорошими скоростными показателями, а также имеющую дополнительный комфорт и жизненное пространство на борту. Новейший дизайн корпусов Bavaria Vision и надстроек, позволяет добиться коэффициента отношения балласта к водоизмещению выше 35% а в сочетании с увеличенной площадью парусов яхта получила возможность развивать ранее не достижимую скорость. Вся серия Bavaria Vision во многом превосходит своих международных конкурентов сочетая в себе высокую комфортабельность, скорость и управляемость.

Сайт производителя www.bavaria-yachtbau.com

Представительство в России bavaria-yachts.ru