Нужна ли командная форма?

Start of Leg 1 - Volvo Ocean Race 2011-2012
Для чего нужна командная форма на соревнованиях, если и так вы заявлены как одна команда? Ответ простой – нужна! И на это есть как минимум 6 причин.

button

Причина №1
Снаряжение должно быть качественным и подобрано правильно

 Даже, если вы просто зеленый новичок-любитель, грамотному подбору снаряжения следует уделить особое внимание. Мокрый и замерзший матрос, даже если он просто «сидит на заборе», будет, скорее обузой для команды, чем полноценным членом экипажа. Опытные яхтсмены отлично знают об этом, прочувствовав на собственной просоленной шкуре все прелести и неожиданные капризы стихии – у них с собой всегда есть правильная одежда, подходящая на все случаи морской жизни. Тем важнее правильно укомплектовать вашу команду. Заказанный опытными товарищами форменный комплект будет не только красив, но и предельно функционален

Причина №2
Для демонстрации превосходства и психологической атаки на соперника 

IMG_1916

Представьте себе две ситуации. Первая: вы с командой стоите рядом со своей лодкой и одеты кто во что. Какое впечатление вы производите на проходящих рядом соперников? О, наверное, это группа любителей-лоботрясов, которые хорошо провели вечер, а теперь будут пытаться выжать из себя последние соки. Т.е. соперник видит, что вы не относитесь к соревнованиям слишком серьезно. Для Вас это просто игра. Он больше не боится вас. Вторая: вы с командой также стоите рядом со своей лодкой, но теперь вы одеты в одинаковую командную форму, где хорошо видна ваша эмблема и название. Теперь проходя мимо вас, соперник настороженно присматривается и начинает соображать, чего ждать от вас в сегодняшней гонке. Ведь теперь вы производите впечатление хорошо обученных солдат, готовых порвать соперника в клочья и вырывать у него победу, если потребуется зубами. Это, естественно, настораживает соперника и не дает ему расслабиться. А значит треть победы уже у вас в кармане под красивым логотипом вашей команды! Ура!

Причина №3
Командная форма собирает из тряпки человека!

3 часа до гонки. Вам очень хочется победить и вы волнуетесь. Слишком много факторов, которые нужно учесть, чтобы победить. Но прежде всего нужна хладнокровность и уверенность в собственных силах. Конечно, многие люди могут собраться и настроиться самостоятельно, но есть очень простой рецепт, как сделать это быстрее. Просто оденьте перед гонкой командную форму! И вот он, долгожданный волшебный момент! Что-то перещёлкнуло внутри, вы надели на себя пуленепробиваемые доспехи и теперь вы солдат без страха и упрека. Вы готовы не только своротить горы, но и выполнить боевую задачу. Вам все равно быть на баке или добирать стаксель-шкот. Вы готовы быть героем и взять приз, цена которого большая моральная и физическая работа! Вперед!

Причина №4
Командная форма объединяет!

67978

С первой минуты, как вы с командой надели на себя одинаковые футболки, вы перестали быть одинокими волками, и теперь вы самая настоящая стая. Вы теперь одно целое! Вы теперь коллективный разум, который имеет единую цель – вырвать победу из цепких лап соперника. Вам осталось придумать девиз или победный клич. Вы заходите на лодку, понимая что плечо товарища по команде всегда рядом, ведь одинаковая командная футболка всегда в поле зрения.

Итак, один за всех и все за одного!

Причина №5
Теперь вас узнают на тусовках!

IMG_0453

Выступая на соревнованиях в командной форме, вы больше не являетесь безликими спортсменами-любителями. Теперь вы команда и медийные лица! У вас появился публичный имидж и куча поклонников ( поклонниц J ). Расхаживая в командной форме, вы привлекаете внимание людей. На вас бросают восхищенные, или наоборот насмешливые взгляды, что хорошо в обоих случаях. Это путь к узнаваемости и славе. И вы с гордостью и чувством собственного достоинства остроумно парируете остроты недоброжелателей, повергая их в пучину безвестности и неуверенности в себе.

Причина №6
Командная форма – это память о событиях.

Нет лучшего сувенира, чем пропитанная потом и морской солью футболка, в которой вы участвовали в гонке. Это ваши усилия, ваш азарт и желание победить – все это отпечаталось на небольшом куске ткани, который наверняка и по сей день лежит где-то на дне вашего рундука. Несмотря на многочисленные стирки и выцветшую краску, каждый раз когда вы достаете его из недр гардероба, вас переполняют воспоминания и драйв. Вы смотрите на футболку, вновь прочитываете название команды, вспоминаете своих друзей, азарт борьбы и в некоторых случаях церемонию награждения. Скупая слеза мягко проползает по вашей щеке и вы бережно складываете дорогой кусок ткани и кладете его обратно в свою сокровищницу, чтобы через годик вновь повторить эту волнующую процедуру.

Как видите, командная форма – это больше, чем просто снаряжение. Это то, что укрепляет боевой дух, объединяет команду и деморализует соперника. Понимая это мы предлагаем для всех команд от любительских до профессиональных делать себе командную форму.

Для команд-любителей мы предлагаем командные футболки с нанесением эмблемы и названия команды. А для профессионалов мы предлагаем полные комплекты яхтенного снаряжения на разные погодные условия также с нанесением логотипа и названия команды. Мы работаем с ведущим производителем яхтенной одежды –Musto, Gill.

musto-logo

GillLogo

Если у вашей команды пока нет названия и логотипа, мы готовы оказать профессиональную помощь в его создании.

У нас вы сможете заказать:

  • футболки с нанесением эмблемы команды и ее названия
  • комплекты экипировки Musto с нанесением эмблемы команды и ее названия
  • комплекты экипировки Gill с нанесением эмблемы команды и ее названия

Обращайтесь к нам – мы всегда готовы помочь или дать хороший совет относительно брендирования формы и экипировки яхтенной команды!

button